Бегство

Недавно я осознала, что постоянно убегаю.. От проблем, от людей, от родных!

Я сама из небольшого города. В начале 2018 года, я перехала в подмосковье, в надежде на лучшую жизнь. Желание и возможность перехать, затмила мне разум. За несколько дней до отъезда, я поругалась с несколькими друзьями, о чем потом сильно пожалела. Они не хотели принимать мой выбор, мое решение и пытались отговорить, я настояла на своем, ссоры зарождались из-за всяких пустяков, после начинался разбор полетов. С кем-то я наладила отношения, а кто-то остался в прошлом - "Значит так надо", успокаиваю я себя.

Я жила у приятелей, которые так же, однажды перехали и построили жизнь в этом городе. У меня не было ни граша, пришлось влезть в долги, что бы прожить какое-то время, пока не наладятся дела с работой. Было не сладко, дела шли плохо, из-за желания, заниматься любимым делом, а именно - танцевать, преподавать и кайфовать от этого, я не могла найти какую-либо подработку, что бы заработать на съем квартиры. 

У меня было несколько групп, старалась раскрутить свою личность, что бы набрать учеников, но выходило все боком. С подработкой ничего не получилось, приближалось лето, людей ко мне ходило все меньше, денег почти не было ни на что, а еще ведь надо было долги отдавать. Я знала, что летом ходить на тренировки никто не будет, поэтому я снова решила сбежать...

В конце мая я перехала в Москву, скопила немного денег, что бы снять комнату и устроилась на работу, где встретила свою поддержку, опору, любовь! Проработала я там всего пару месяцев и уволилась, желая большего и лучшего для себя. Но, знала бы я, что жизнь так ко мне повернется, я бы задержалась на том месте, ибо я уже 2 месяца ничего подходящего не могу найти. Не знаю куда себя деть, совершенно запуталась, не могу понять что мне надо, чем хочу заниматься, да и с танцами стало все худо, хотя возлагала на это большие надежды. Единственное, я не хочу бежать, я хочу переступить через это все, я хочу справиться и найти себя.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти