Принятие

За последние 2 месяца, я очень часто размышляю о том: как быть дальше, чем себя занять, чем я хочу жить, как построить свою жизнь?!

Я терпеть не могу долгое время находиться дома, тем более одна! Мне нравится работать, общение с людьми, находиться где-то и с кем-то, лишь бы не одной, в своей комнате. Да, личное пространство необходимо, полезно поразмышлять, но это вызывает привыкание, атакует лень, появляется жалость к себе.

К счастью, я нашла работу, но жду оформления, чтобы могла выйти уже на рабочее место. Нашла подработку, но пока еще не договорилась о выходе, т.к. не известно по поводу основной работы, решила потерпеть, что бы не получилось все на перекосяк.

Погода сейчас в Москве отвратительная, очень холодно, дожди, слякоть, ничего не хочется делать, кроме как лежать под одеялом и смотреть сериалы или фильмы. Но на днях я приняла свое ожидание и решила использовать его во благо. Как бы лень не одолевала, я начала снова заниматься собой! По утрам привожу свое тело в форму, возобновила самоизучение английского, думаю еще начать учить пару языков, что бы знать хотя бы азы. Стала больше читать и чаще рассуждать о своей маленькой мечте, строить какие-либо планы и постепенно добиваться этого! 

Если бы еще погода не подводила, я с радостью бы погуляла по Москве! Хочу открыть для себя новые места, завести новых знакомых! Хочу наслаждаться каждым днем, каким бы он не был..


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти